Stop & Stor помогает содержать дороги в чистоте - СТАТЬЯ / ПРЕСС-РЕЛИЗ

Это всегда волнующе, когда наши участвующие партнеры получают дополнительное освещение в СМИ за их участие в программе, и на этой неделе Stop & Stor опубликовал новости о влиянии, которое они оказали в Нью-Йорке с момента присоединения к программе в 2007 году !!

В недавнем статья и пресс-релиз «Стоп энд Стор» рассказывает о полномасштабном экологическом и финансовом воздействии, которое оказали их 7 знаков за последние 8 лет.

Многие из этих сегментов расположены в Квинсе вдоль транспортных магистралей, таких как Гранд Сентрал Паркуэй, Скоростная автомагистраль Ван Вика, Скоростная автомагистраль Лонг Айленд и Белт Паркуэй. Кроме того, один знак расположен в Статен-Айленде вдоль скоростной автомагистрали Статен-Айленд, один - в Бруклине вдоль скоростной автомагистрали Гованус, и еще один - в Лонг-Айленде вдоль скоростной автомагистрали Лонг-Айленда.

Все спонсорские сегменты обслуживаются членами команды AHMC благодаря ежемесячному взносу Stop & Stor в программу New Highway Highway, и мы очень рады, что у нас есть такой преданный бизнес, который поддерживает эту программу и сообщества по всему Нью-Йорку!

DOT Партнерство и преимущества для государства

Расходы на уборку мусора в США оцениваются в 11,5 млрд. Долларов США в год ( Источник: Держи Америку красивая ). Программа Sponsor A Highway® стала для компаний и подрядчиков способом помочь каждому штату компенсировать некоторые расходы, связанные с вывозом мусора по всей стране. Принять A Шоссе Техническая Корпорация (AHMC) сотрудничает с государственными DOT более 25 лет. Наша совместная работа способствовала удалению более 4,5 МИЛЛИОНОВ фунтов мусора в 22 штатах, в которых мы ведем бизнес.

За каждый спонсируемый знак часть выручки платит членам экипажа AHMC за уборку мусора вдоль спонсируемых ими участков в 1 милю. Кроме того, весь мусор, собранный бригадами AHMC, сортируется на местных заводах по переработке, где он затем подвергается переработке, сокращению, повторному использованию или надлежащему удалению, если он не может быть переработан.

Чистота наших дорог - это то, к чему наши Спонсоры и партнеры DOT относятся очень серьезно. Их преданность делу и тяжелая работа членов экипажа AHMC обеспечивают безопасность и привлекательность наших дорог и сообществ.

Программа помогает окружающей среде, помогает сообществам, и помогает государству. Департамент транспорта высоко ценит спонсоров программы за их ежемесячные взносы, и программа Sponsor A Highway® продолжает расти благодаря этому партнерскому успеху.

«То, что началось с пожертвования в размере 6000 долларов на эту стоящую программу, выросло до пожертвования в размере 66 000 долларов в 2014 году. Наша приверженность благоустройству окрестностей нашего великого города была неизменной, и мы очень гордимся этим. Мы с нетерпением ждем продолжения нашей приверженности принять шоссе в качестве неотъемлемого партнера в его усилиях. В Stop & Stor наша доброжелательная и корпоративная философия всегда сосредоточена вокруг - людей, мест и вещей »

- Джефф Хеник, главный операционный директор Stop & Stor.

Все сотрудники Adopt A Highway Maintenance Corporation хотели бы поблагодарить Stop & Stor за их постоянное участие и приверженность программе и, в конечном итоге, улучшению жизни наших сообществ.

Если бы не такие компании, как вы, эта программа и то, что мы делаем, были бы невозможны.

Чтобы прочитать полный пресс-релиз, нажмите на картинку ниже:

Для получения дополнительной информации о программе Sponsor A Highway® звоните 800-200-0003

Страховка от невыезда
Страхование от невыезда за границу предусматривает защиту финансовых рисков туриста, которые связаны с обстоятельствами, способными привести к отказу от самой поездки. Страховая выплата покроет

Сколько стоит страховка от невыезда и невылета за границу? Купить и оформить страховку: что включает?
Содержание статьи Зачем нужна страховка от невыезда? Страхование от невыезда за границу стал вполне распространённым и удобным вариантом для тех , кто не желает оказаться обманутым и пострадавшим

Каждый пятый без ОСАГО: что делать, если у виновника ДТП нет страховки :: Autonews
На сегодняшний день каждый пятый автомобиль в России ездит без полиса ОСАГО. Такую статистику привел генеральный директор «ГлавСтрахКонтроля» Николай Тюрников. По его словам, из 50 млн зарегистрированных

Что делать, если попал в ДТП без страховки ОСАГО и оказался виноват?
Страховка ОСАГО — обязательный вид страховки, предусмотренный законодательством. Если такого договора нет, то водитель уже нарушает норму закона. При этом, отсутствие страховки  — умышленное нарушение.

Можно ли вернуть страховку по банковскому кредиту
Страховка, выданная по кредиту – это своего рода защита для банка от того, что заемщик впоследствии не выплатит заем. Однако самого клиента она практически ни от чего не защитит. Список тех самых страховых

Возврат страховки по кредиту 2017: подробная инструкция от юриста
Система страхования, действующая в рамках кредитных обязательств, является своеобразной мерой обеспечения исполнения заемщиком обязательств при наступлении страхового случая. Обычно объектами страхования

«АльфаСтрахование»: внимание, отпуск!
На актуальные вопросы собеседника портала «100 Дорог» отвечает Юлия КОЛЫШЕВА, главный андеррайтер управления страхования путешествующих «АльфаСтрахование». - Какие виды страхования вы можете предложить

Что делать, если вы попали в ДТП на автомобиле без страховки?
С каждым днем число машин неустанно растет, а с ним растет и количество ДТП в каждом городе. От этой неприятности не застрахован никто, вне зависимости от опыта вождения и навыков. В результате любой

Что делать вкладчику если АСВ отказывает в выплатах по страховке
В последнее время в нашей стране достаточно часто можно услышать о том, что у коммерческого банка отозвали лицензию, поэтому большое число вкладчиков обеспокоено возможность возврата своих денежных

Вернуть страховку по кредиту Альфа-Банк